户口在东莞了,卖掉房子有没有影响 ?

户口迁到东莞了,地买了房子以后迁的。如果要卖掉房子,对户口有没有影响?
jiaoban2010 | 2012-01-18 16:12

其他答案

万勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常情况来讲 只要买家不需要用到吧户口迁到房产这里影响不大 如果要牵出来可以迁到集体户里面 要有别的房产的情况下也可以迁到别的房产里面去

曾东宏 二手房经纪人 电话联系

没有影响,你的户口依然是东莞籍,如若你的下家需要户口迁入的话你可以把户口暂时挂靠到所在公安单位。

廖润正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这种情况得先看一下您自己手头还有没有别的房产,这样可以把户口迁到另外的房子里面去.这样起码户口有个地儿落脚.因为如果您卖现在的房子的话一般情况下合约上都会有涉及到户口的问题,如果交易成功下家要自己把户口迁进来,卖家首选要把自己的户口迁走,且无权拒绝.这样就变成了,你自己的户口就需要其它的房产来落脚了.(一般的合约会约定卖家卖掉房产过户后60个工作日要把户口迁出本物业的.)如有其它的需要帮助请咨询: 展开

翁金芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你的户口是迁到了你所卖掉的房子地址?如果地址跟你卖掉房子的地址一样,去当地公安局改一下就一了,

卢志成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有影响,就是你不是东莞户口了

沈阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有影响的,对以后的信息会比较麻烦。

邹恒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然有影响啦,自己如果要办事情非常麻烦,还有假如出了什么问题一样,最终找到的是二手业主,不是你本人真实地址,卖了房应该赶快转走户口。免得将来麻烦自己又麻烦二手业主。