关于泰州市拆迁安置房高层住宅楼公摊面积?(来自福州盛景黄山小区)

其他答案

ask7010533824

温州市政府出台《关于加强市政公用基础设施拆迁安置用房建设与管理的通知》,安置被拆迁居民有了标尺。安置房价格——拆迁居民按经适房价格买据介绍,拆迁安置用房,是指政府在实施市政公用基础设施改造过程中,拆迁国有土地上居民私有住宅和租住公有住宅,定向安置被拆迁人的房屋。拆迁安置用房建设享受经济适用房的优惠政策,拆迁安置用房的价格由市物价部门会同市房管部门确定,拆迁居民购买时,按经济适用房政策执行。“但是, 展开

ask2619225157

**没有强制的公摊面积必须占多少的规定,但是对于公摊面积的计算方法有规定可分摊的公用建筑面积主要包括以下两大部分:1.大堂、公共门厅、走廊、过道、公用厕所、电(楼)梯前厅、楼梯间、电梯井、电梯机房、垃圾道、管道井、消防控制室、水泵房、水箱间、冷冻机房、消防通道、变(配)电室、煤气调压室、卫星电视接收机房、空调机房、热水锅炉房、电梯工休息室、值班警卫室、物业管理用房等以及基本功能上为该建筑服务的专 展开

ask9450391938

你好,回迁房的标准1,住宅楼:回迁安置的住宅楼设计为5层,户型设计约80——120平方米(以实际竣工面积为准)每套回迁楼配有相应的储藏室或车库一间,(以实际竣工面积为准).2,经营房:采取2种形式,一是按规划安置建设沿街经营房,二是建设综合批发,零售市场。稻香街现有沿街经营房的户(以当时建设时的户为准,不依据现在的子女分户数)。按征收面积与新安置面积1:1的比例安置,征收面积小于新安置单间面积1. 展开

ask3409552062

每个地区维修资金的收取标准都不同,以西安市为例:1、商品房(经济适用房、集资建房)维修资金交存标准为:多层住宅(7层以下,不配备电梯的):60元/平方米;多层住宅(配备电梯的):90元/平方米;小高层、高层住宅(7层以上,含7层):145元/平方米。2、房改房维修资金交存标准为:(1)业主按照所拥有物业的建筑面积交存维修资金,每平方米建筑面积交存维修资金,每平方米建筑面积交存首期维修资金的数额为当 展开