查询商品房预售许可证的方法是什么?注意事项有哪些呢?有哪位能够说说看?

其他答案

忍者神龟龟2010

你好,以下是长沙市商品房预售许可证查询方法是什么的查询一是在售楼场所实地查看;二是在当地住房保障和房产管理局网站中“新建商品房”栏中输入项目名称进行查询。注意事项:1、在查看预售许可证时购房人应注意,《商品房预售许可证》分为正本和副本,正本上可了解开发企业名称、项目名称、批准预售范围、许可证号和发证日期;2、副本具体描述了各个楼号的建筑名称、最高楼层和批准预售面积、套数、性质。3、另外备注栏中还会 展开

ask873684111

决定购买商品期房前一定要看是否取得《商品房预售许可证》,否则你的权益很可能会受到损害。《商品房预售许可证》是由房产行政管理部门批准颁发的,取得了该证开发商才能合法销售,同时也说明,该楼盘已交完全部土地使用权出让金,项目投入资金也达到了总投资的25%,并取得了《土地使用权证书》、《建设工程规划许可证》、《施工许可证》等。但现在一些开发商为了尽快回笼资金,经常在没有取得预售许可证的情况下提前销售,让购 展开

ask5634759558

那么,在进行房屋买卖网签的过程中应注意哪些事项呢请看本文详细介绍:一、对开发商的发售权利进行审查。一定要审查开发商是否具有商品房预售许可证,有了预售证许可证,则通常开发商也具有了土地使用证、规划许可证、建设工程许可证等

ask8612669136

云南商品房预售许可证查询方法如下:一是在售楼场所实地查看;二是在当地住房保障和房产管理局网站中“新建商品房”栏中输入项目名称进行查询。注意事项:1、在查看预售许可证时购房人应注意,《商品房预售许可证》分为正本和副本,正本上可了解开发企业名称、项目名称、批准预售范围、许可证号和发证日期;2、副本具体描述了各个楼号的建筑名称、最高楼层和批准预售面积、套数、性质。3、另外备注栏中还会注明预售资金监管银行 展开