厨房改次卧的可行性?120客厅装修怎么设计参考?

其他答案

ask1361740423

一、取得到采光的方案:将两个卧室的墙(与客厅分隔)改成半透明玻璃隔断墙。这样,就舍去了卧室的隔音性能,(私密性受影响了)尤其是主卧室。如果要保主卧的这个功能要求,就只改次卧的墙也是可以的,采光也算可以了。二、要保两个卧室的完整功能,就在客厅吊顶,丰富灯光,采用人工光源改善其明度。不论采用那个方案,墙面、地面都应采用浅色调,墙面白色是定了,其它部位可适当加灰,但不能过多。三.在进户门上,可改为全通风 展开

ask4410094865

空间借用:遇到小型卫生间首先应该考虑一下是否可以借用其他居室空间:卫生间两侧的隔壁大都是卧室或厨房,卧室一侧通常可以通过墙体的拆改(室内隔断墙通常非承重墙)来借用一部分面积,以此扩大卫浴的空间;而如果想从厨房一侧借用空间的话就不太好办了,因为厨房中的水路、电路、燃气管道密布,一旦进行墙体的拆改不但工程量大、而且容易为日后的家居生活埋下安全隐患。尽量使用透明材质:使用玻璃幕墙来装修主卧小卫浴是眼下很 展开

ask7779644242

①分析用户需求。②获取建筑物平面图。③系统结构设计。④布线路由设计。⑤可行性论证。⑥绘制综合布线施工图。⑦编制综合布线用料清单。综合布线的设计过程,可用下

ask9439690064

120客厅装修怎么设计参考如下:首先是要考量房屋的装修可行性,再进行简单的装修布局。在设计之前,设计师应该是先到现场看房,决定房屋的使用可行性,才能决定如何来装修,比如卫生间我们是无法进行改造的,主卧要选择靠阳的一面,客厅里的窗户是否应该再加大一些,在厨房里应该将厨柜放置在哪个方位,将工作台修到多长,炊具应该放在哪里比较合适,而卫生间也一样,还要确定阳光房的大小,是否会选择浴缸这个占据大空间的东西 展开

ask2008325587

1、饭厅隔断根据预算决定可要可不要。设隔断的好处是增加利用空间,隔断可做成下柜上架,放点东西,甚至做成双面柜的,就是靠客厅那面也做成鞋柜衣架,你看,多方便;2、入户门右侧放鞋柜在厨房墙上开洞先不说可行性,多麻烦啊。