铺地板革多少钱?要如何铺设?

其他答案

ask3783877577

北京地板革价格:8元/平方米上海地板革价格:8元/平方米南京地板革价格:7-10元/平方米成都地板革价格:5元/平方米重庆地板革价格:5元/平方米广州地板革价格:4元/平方米天津地板革价格:7元/平方米以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准地板革因为是成卷的,在铺之前要考虑幅宽,尽量符合你家屋里的尺寸,即使拼接,也要把拼接缝留到不显眼的地方。如果是拼花对缝的,裁切缝就要对在拼花的位置而 展开

ask1633223526

选购回来地板革以后,接下来的工作就是铺设了。采购回来的地板革呈卷筒状,要先把它们剪裁开来,按照房间的面积大小进行剪裁。最好预留一公分的宽度,对于铺设对接花型和边缘有好处。如果你已经剪裁好了地板革,一定要它们放到十五度以上的环境里放置二十四小时以后再去铺设。让它们完全的伸改进展开来。铺设时使用专业的地板革胶涂到地板革的背面,擦拭干净地面灰尘,就可以由墙角处开始铺设了,千万不要有气泡,如果有余胶,也要 展开