西安哪里不限购

帕维尔|2018-11-19 21:13

其他答案

任旭东 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,西安市这边不限购的区域有西咸新区(沣西)、高陵、临潼区、泾河新城、空港新城、鄠邑区、周至县及蓝田县;除此之外,再就是所有的公寓、商铺、商办类性质的房屋都不限购,目前卖的比较火的公寓有中南青樾、商铺有华润二十四城及汉化曲江中心等,链家任旭东 欢迎您随时咨询!

潘绚丽 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓 商铺 商住的都不限购和沣东 高陵 等城六区外的都不限购

朱羽 二手房经纪人电话联系百科详情

西咸新区 泾河 你要是想买房子,,点我

郭行行 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓 商铺 商住的都不限购。 另外就是像沣东 高陵 等城六区外的

郭凯 二手房经纪人电话联系百科详情

西咸新区 高陵临渭区不限购

杨珂瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

西咸新区。高龄临潼新区

张娇娇 新房置业顾问百科详情

城北经开区不限/购/,需要买房可以点我

周明伟 二手房经纪人电话联系百科详情

西安不限购的区域:户县,蓝田,高陵,临潼,西咸等这些区域都不限购

陈显安 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓一般不限购

李超 二手房经纪人电话联系百科详情

高新,临潼,西咸