巴特利燃气壁挂炉好吗?价格多少

其他答案

ask9409507747

挺好用的,1200元一套,具有强大的家庭中央供暖功能,能满足多居室的采暖需求,各个房间能够根据需求随意设定舒适温度,也可根据需要决定某个房间单独关闭供暖,并且能够提供大流量恒温卫生热水,供家庭沐浴、厨房等场所使用。更适合国内气候条件、使用习惯和经济状况,性价比更高。

ask2259105031

巴特利燃气壁挂炉不错,属于外国品牌。600一台。壁挂炉的品牌分类: 壁挂炉分为原装进口和国产合资两大类。 原装进口又按地区分为德国、意大利、法国、韩国等地域品牌。国产合资又分为组装厂、合资厂。 1、德国品牌:威能、菲斯曼、博士。 2、意大利品牌:原装进口的有法罗力、依玛、贝雷塔、八喜四大主力品牌从生活热水的加热方式来划分,壁挂炉主要有即热式和容积式两种,即热式机型又分套管式和板换式两种。像我知道的 展开

ask7834630958

巴特利燃气壁挂炉在国内一年销量超100万台,用数据证明壁挂炉将会像普通家电一样走入寻常百姓家。随着新能源的发展以及政府保障性住房惠民工程政策的实施,天然气管道大面积铺设,为壁挂炉安装使用提供了首要条件。价格在1000-1500元左右。

ask5431966185

其实你选择巴特利是非常好的,而且质量和安全方面都是全自动的,价钱一般是要三四千的。选择阿里斯顿冷凝壁挂炉不仅是因为它的舒适和节能,而且符合欧洲安全标准。就产品本身来说,50多种安全保护功能,安全更有保障。更为重要的是看重它在安全方面做到的全方位防护阿里斯顿冷凝壁挂炉在机器刚刚启动时,就会立即开启自动检测功能,如有故障发生机器会第一时间发出报警;安全事项1、必须要保证锅炉烟管的吸、排气通畅。壁挂炉烟 展开

ask5089529580

巴特利壁挂炉质量不错啊,性价比比较高,市面上一般都是卖5000元左右一台的,不会很贵!巴特利壁挂炉具有强大的家庭中央供暖功能,能满足多居室的采暖需求,各个房间能够根据需求随意设定舒适温度,也可根据需要决定某个房间单独关闭供暖,并且能够提供大流量恒温卫生热水,供家庭沐浴、厨房等场所使用,经济实用。