四季沐歌太阳能欢腾系列的价格要多少?(来自大同四季小区)

其他答案

ask4879395699

目前在保障质量的情况下,一般单仓外面市场上在110-180元/管之间,因为经销商不同,所以价格也不同,建议多参考下几家,个人认为,购买太阳能热水器,建议多看看真空管类型、支架厚度、水箱材质以及购买商实力!

ask5661685100

四季沐歌太阳能欢腾系列的市场价格一般是1500元左右一平方米,个人建议大家在选购太阳能的时候要注意: 选购太阳能首先要看外观的做工是否精美,外观却是我们购买东西的第一印象。 太阳能的保温效果如何取决于水箱的保温层密度和真空管的真空度 水箱的保温材料应该是聚氨酯发泡,国家保准是每立方米是20公斤。有的企业却做到了每立方米40公斤的标准。怎么能知道它的密度呢,首先用指甲掐下会很硬的密度是过关的,保温效 展开

ask3875519041

您好:太阳能发电,每平米发电量在120w左右,每平米造价在1500元左右,面积越大价格越低去年光伏产业受到欧美反垄断的调查,产能过剩导致浙江大批的光伏产业倒闭,只是太阳能价格跌了有跌。建议购买太阳能热水器价格每根售价在150-180元包括按照,材料等其他费用太阳能板发电的话,集团规模的建议招标,主要是变电和储存电力设备柜现在国家10kw以上的可以免费并网.