有些客户的阳台表面要贴砖,这种做法合不合理?有没有网友清楚?

有些客户的阳台表面要贴砖,这种做法合不合理

其他答案

ask4754631216

1、拆除工程明白了前面的理论,就需要真正的施工了,拆除废旧、损坏、不要的门窗、墙体、地面等。特别要点,拆除门窗,要注意安全,考虑楼下行人。拆除水电,要做好绝缘、防漏工作。2、隐蔽工程隐蔽工程是最麻烦,水电预埋,最头疼的地方。因为隐蔽性强,因此要特别留意这部分使用的材料,施工工艺,施工验收工作,一点也不能马虎,否则日后需要返工,将是损兵折将。一切不安全的地方,都必须更换,不得贪一时的便宜。3、防虫白 展开

爱去健身

一、关于电和水的问题电路是老房子装修中最重要的问题,由于住的时间较长,加上以前在使用过程中走电线大多是不太规范,想在哪用电器可能就会加一些面板插座之类的东东。处理这种情况的态度是:1、电路如果原来的电路改造不太规范,最好重新做配电装置,重新走线,特别是涉及到空调,大型电器等最好单独走线,这种做法可以解决以后使用过程中的安全方便之功能。不好的地方只有一点:花费大一点,毕竟工程量不小。2、水路大多原来 展开

ask1092172393

1;许多人常见的就是大门一开就看到饭桌,这点是需要注意的,开门就可以看到饭桌,易使外人偷窥自家的财富,有失财之象。2;个别的户型中有厕所门直对大门的现象,这点现象是在不少户型中都出现过的,还有种是有两层楼的别墅,厕所很容易就建在底楼的大门进口上面,这种格局也是不利的。3;现在的房子都是大客厅,小卧室的那样,有些人的客厅就会布置得过于通畅,在房子的前方一眼就看穿的后方,且平时南北窗子通风时,会形成类 展开

ask1983387408

一、关于电和水的问题电路是老房改造中最重要的问题,由于住的时间较长,加上以前在使用过程中走电线大多是不太规范,想在哪用电器可能就会加一些面板插座之类的东东。处理这种情况的态度是:1、电路确良如果原来的电路改造不太规范,最好重新做配电装置,重新走线,特别是涉及到空调,大型电器等最好单独走线,这种做法可以解决以后使用过程中的安全方便之功能。不好的地方只有一点:花费大一点,毕竟工程量不小。2、水路大多原 展开