厨房菜盆品牌哪种好?有什么好的品牌啊

其他答案

ask225425765

洗菜盆安装,洗菜盆下水器安装,洗菜盆,洗菜盆尺寸,厨房洗菜盆,洗菜盆品牌,九牧洗菜盆,不锈钢洗菜盆,洗菜盆十大品牌,如何挑选洗菜盆,厨房洗菜盆上连接水龙头上的软管怎样安装洗菜盆怎么安装洗菜盆下水管的安装问题洗菜盆如何在阳台安装洗菜盆没有开口怎么安装水龙头不锈钢的或是如何开口(1)在台面上打安装的孔。(2)往菜盆上安装下手。(3)往菜盆上安装水龙头和软管。(4)安装菜盆软管接入自来水。(5)调试水龙 展开

ask4119861956

1.威来亚全铜主体厨房单冷水龙头水槽龙头洗菜盆入墙式旋转水池29.002.全铜单冷水厨房水龙头菜盆单冷水龙头水槽龙头带旋转59.003.奔沐品牌单冷水洗脸盆洗头全铜单孔单把单冷洗手盆水龙头29.004.厨房洗淘菜盆水池水槽面盆洗衣池单冷水龙头立式万向旋转全铜阀芯19.00以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask9233344249

洗菜盆安装,洗菜盆下水器安装,洗菜盆,洗菜盆尺寸,厨房洗菜盆,洗菜盆品牌,九牧洗菜盆,不锈钢洗菜盆,洗菜盆十大品牌,如何挑选洗菜盆,厨房洗菜盆上连接水龙头上的软管怎样安装洗菜盆怎么安装洗菜盆下水管的安装问题洗菜盆如何在阳台安装洗菜盆没有开口怎么安装水龙头不锈钢的或是如何开口(1)在台面上打安装的孔。(2)往菜盆上安装下手。(3)往菜盆上安装水龙头和软管。(4)安装菜盆软管接入自来水。(5)调试水龙 展开