问一下外墙漆可以刷内墙吗?有网友知道吗?

其他答案

dzr689

内、外墙漆最好不要混用:外墙漆刷内墙,从环保角度讲没问题,而内墙漆用来涂刷外墙就不一定行了,外墙漆注重耐日晒而内墙漆注重耐碱、耐擦洗。补充室内刷乳胶漆的色彩选择:室内墙壁色彩构成了装饰的色彩基调,精心选择墙面涂料色彩可创造和改善室内装饰的气氛和格调。希望可以帮到您

ask5375905282

(1)木器漆:木器漆有水性木器漆和油性木器漆两大类。经常用来刷地板或者家具。木器漆的光泽很漂亮,比较常用的木器漆种类有硝基漆、硝基清漆、聚酯漆、手扫漆和聚氨酯漆。(2)防火漆:考虑“家装什么油漆好”时安全性能也是一个重要的考虑要素。放弃是一种阻燃涂料,本身很难燃烧,而且它的导热系数能够延迟温度的传递从而让家具的受损程度降低。(3)外墙漆:外墙漆有两种,一是水溶性漆,一是乳胶漆。虽然外墙漆一般都是用 展开

ask4568165126

用外墙漆刷内墙一般是没问题的,但是在施工的时候一般不建议用外墙涂料,如果你想保险点的话,可以刷内墙漆之前刷一遍内墙底漆(一般装饰店都有),增加附着力。外墙漆为什么最好不要用在内墙面上呢,外墙漆一般防水性能比较好,透气性差(内墙漆正好相反),如果家里有蒸汽的话,不容易被吸收,所以容易在漆的表面上结露珠,蒸汽完全挥发不出去,过不了多久墙面就会有霉点。还有一点是外墙涂料的环保指标一般都达不到内墙涂料的要 展开

ask6269106408

内、外墙漆最好不要混用,外墙漆刷内墙,从环保角度讲没问题,而内墙漆用来涂刷外墙就不行了,外墙漆注重耐日晒,而内墙漆注重耐碱、耐擦洗。内墙壁色彩构成了装饰的色彩基调,精心选择墙面涂料色彩可创造和改善室内装饰的气氛和格调,所以内墙还是用专门的内墙漆来做最好。