对于26层电梯公寓楼层是如何选择的啊?谁说一下?

其他答案

ask330452430

风水禁忌1.尽量不要选择大门向西的公寓式住宅户型,因为大门朝西户的健康运相对较差。风水禁忌2.正东户型适宜选择,三阳启泰,日旭东方,万象更新。风水禁忌3.适宜选择当运中所走的丁财两旺户型。风水禁忌4.忌要当运中的损财伤丁的屋子。一个是公寓楼门向的地运问题,另一个是楼层的所购,再一个就是公寓楼入伙仪式的讲究。

ask2434205815

一般性原则楼层越高的单位,景观会更加开阔,粉尘污染也会比较少,对于没有电梯的住宅,以三四层为最佳。太低的楼层比较容易发生排污管道堵塞等现象,太高则平时上下不方便。如果家中有老人或行动不便的家人,则可以考虑选择一二层。如果是带电梯的高层或小高层,则以中高层比较好,因为对于低层而言,不但在景观和污染等存在劣势,而且在上班高峰期内,还可能坐不上电梯。但楼层越高,单价也随即向上飙升,不同楼层的住宅在电梯费 展开