30平米单身公寓装修大概多少钱?单身公寓装修技巧有什么?(来自日本福冈市,博多区,1居室,单身公寓小区)

其他答案

ask4091097736

30平米单身公寓预算,这个看你怎么装,做半包包含设计,施工,人工,水电,木瓦,辅材等大概是在一万多,如果全包就是在半包的基础上加上主材大概是在三四万。其实简单装一下用不了多少钱,一万多也可以,两万多也可以,看你用什么价位的主材了。如果想便宜,就用复合地板+普通瓷砖,橱柜用烤漆的,也就1000左右一米,灶台和油烟机1000多2000以内可以买个中档的了。洗手池也很便宜整体的PVC的才几百块。人工费稍 展开

ask7529839162

单身公寓装修技巧之一:空间的划分要明确有理单身公寓装修时,对于会客区、餐饮区、工作区等空间的划分要明确,可以利用书架、沙发等家具做分割,划分出功能区。20平米单身公寓装修和30平米单身公寓装修中,因为面积有限,像是厨房和餐厅区域就不要单独设计了,厨房可采用开放式设计,同餐厅连在一起,让朋友聚餐成为一种享受和娱乐,而卧室也只需满足睡眠的要求就可,尽量体现出单身居室的自由奔放感觉。单身公寓装修技巧之二 展开

dongsu4

单身公寓装修技巧之一:空间的划分要明确有理单身公寓装修时,对于会客区、餐饮区、工作区等空间的划分要明确,可以利用书架、沙发等家具做分割,划分出功能区。20平米单身公寓装修和30平米单身公寓装修中,因为面积有限,像是厨房和餐厅区域就不要单独设计了,厨房可采用开放式设计,同餐厅连在一起,让朋友聚餐成为一种享受和娱乐,而卧室也只需满足睡眠的要求就可,尽量体现出单身居室的自由奔放感觉。单身公寓装修技巧之二 展开