卫生间玻璃隔断施工工艺如何

其他答案

白云优优

卫生间玻璃隔断施工工艺:安装方法: 把原来的墙砸掉后首先把顶上和地下用水泥挨着墙角线做平。然后用铝型材带槽那种按照墙的尺寸下料用膨胀螺丝固定,接着就是放玻璃,最后用防水型玻璃胶把有缝隙和接头的地方全部涂满,以防水。

ask3499730926

你好,卫生间成品隔断施工工艺 1.墙壁固定片 墙壁上画出固定片的中心线,用电钻在线上3处钻孔后预埋塑胶塞套于孔内,再将固定片用膨胀螺丝固定于墙面上。 2.调整脚座 地板画出调整脚座位置中心线,将调整脚座,固定在离隔间板前缘150mm地板上。 3.隔板间 将隔间板立靠在墙壁固定片及调整脚座上,调高此板至离地,正常高度145mm,确定水平后,用螺丝将隔间板固定在墙壁固定片及调整脚座上。 4.立柱 中间 展开

ask3963657652

1、工艺流程: 现场放线 →工厂加工→现场安装→打胶收口 2、现场放线: 根据设计施工图的要求,按现场位置情况,编制玻璃隔断尺寸加工清单。加工清单上要编制楼号、层数、房间号及卫生间编号。 3、工厂加工: 玻璃厂家根据玻璃制品加工清单、设计的材料要求及设计图纸的加工要求进行加工。加工后编制与加工清单编号一致的编号。 4、现场安装: 现场安装前首先核对工厂的玻璃制品加工编号,然后在卫生间的墙面地面进行 展开