哪个给一份别墅家装预算表?需要关注哪些点

详细说明问题的情况,可获得更准确的回答

其他答案

ask4408425944

别墅家装预算表费用几何家庭装修有不同的档次之分。如果是简单装饰,木地板、乳胶漆、墙地砖、胶合板等基础构成总造价的主体;如果是高档次的装修,除了基础项目外,还有留出一定空间让设计师从美学角度进行点缀。这些基本项目,一般的两室一厅大约需花费3万元,平均到使用面积平米数上大约每平方米400元。但如果卧室和客厅全部采用木地板,其他材料选择上也上升一个档次,在有些地方采用进口材料,这样两室一厅大约需花费6万 展开

ask7600622650

别墅家装预算表如下:1.水路和电路工人费用:50元一平米2.地砖铺设工人费用:80元一平米3.建筑石灰费:80元一平米4.防水工人费用:????30元一平米5.回填工人费用:????24元一平米6.清除垃圾的工人费用:32元一平米7.建材的运费:16元一平米8.完工清洁费:16元一平米以上每项工人单价(按量计算)总共应为:220元一平米建材和工人各一半(按量计算)总共应为:220元一平米以上价格来 展开

ask9906344088

别墅家装预算表:1.一般中式的话是比较有品味的,而新中式在近几年来越来越被广大业主亲睐,若只是单包这一块的话,在30万--45万之间2.不过在大城市的话,估计要最起码30万起吧,这个要看装修风格和档次的,我建议去专业的别墅装修公司看下,上海星岳装潢性价比蛮高的。价格来源网络,仅供参考.

娇美儿

一般来说,硬装部分每平米1000元的装修属于中等装修了,(其中不包括水电改造、楼梯、软装、家具家电在内。)当然,装修方面,便宜也有便宜的方法,但是质量、环保和售后方面就得不到什么保证了,如果你是自住或是婚房的话,建议你还是装的稍微好一些,一般别墅全包的装修价格为3000元/平米,当然这也取决于你的用料。以上价格均来源于网络,仅供参考。

ask1065629559

1、地面①找平:25元/㎡,使用钻牌或拉法基32.5#水泥及中沙,厚度小于20㎜,每超出1㎝,另加5元每平米。②地板:木地板使用强化复合每平米大约79元/㎡,报损8%-10%。③地砖:90/㎡(不含知名品牌),包括包括踢脚线,800*800普能精工玻化砖,报损3%--8%。2、墙面①基层处理:5元/㎡,如果墙面基层非常好的话,这部分钱就可以省下来了。而装修公司的报价中,这部分通常是标注为:墙体找平 展开

ask4102311140

装修的预算是根据您装修的需求而定的,您可以找个公司对比一下,??????????????哪个性价比高,一定不要贪图便宜,便宜的报价一定隐藏着很多陷阱。请慎重考虑,最好找一个比较靠谱的装修公司,时间比较长的,如果您找一下不靠谱的装修公司,报价给您报的特别低,然后设计师撒手不管,所有的事抛给工长,工长就会给您无限的增项,那些公司会跟您说给您免费出方案,免费出效果图,每一张效果图都是有成本的,每张大概在 展开

ask3650250879

别墅家装预算还是要好好计划的。别墅生活是一个得天独厚的阶层,作为别墅的拥有者,应该建立一些新的别墅居住适新观念,那就是将物质与精神的和谐,而反映在生活品质的细节上。别墅不是样板房而是自我居住的地方,最重要的是功能与美的双重统一,别墅业主需要专业的公司用设计的眼光设计有表情的家居环境,而不是简单的复制某个样板间或者杂志图片。毕竟,家居的价值在于它是心灵的代言,作为社会的人,身份和地位的考量,是一个层 展开

ask1668616770

第一,装修预算包括几部分,通常有材料费、设计师费用、管理费以及施工费。只有清楚了这样几部分,你才好合理安排每一部分的资金,来做一个统筹规划。第二,不同风格对硬装和软装的要求也不一样,如果你想把你的别墅定位为欧式风格,那么可能就需要奢华一点,那价格肯定高点,但是要要简约风的话,家具装修什么的就可能没有那么高的要求了,不同材质的家具配饰价格有时候可能相差几倍,这一点还是得重点考虑的。第三,找准设计公司 展开