选择墙面色彩三原则,室内装修还有哪些原则或者禁忌?主要有什么注意事项

司艳美|2018-11-15 12:13 |来自北京市

其他答案

ask4662598471

1、卫生间风水禁忌第一原则:镜子和马桶不要正对,厕所是一个排泄污秽之物的地方,而正是直接点马桶所以不必去“照镜子”。所以在卫生间镜子布局的时候我们遵循的原则就是坐在马桶上看不到镜子,照镜子的时候看不到马桶,那么着就是合理的面局了。2、卫生间风水禁忌第二原则:马桶、镜子都不要正对卫浴间的门。马桶正对门第一是影响不好,第二就是会让晦气直接从卫浴门流动到室内其他空间,而镜子这正对卫浴门,这也是有讲究的。 展开

ask1957974464

推荐浅色系,客厅是家中最公开的地方,也是家人日常活动和接待客人的主要场所,因此宜采用透明度高的、柔和的色彩,以营造明朗、和谐、优雅的氛围。天花板、墙面色彩通常应用浅淡色彩;由于家具色彩在室内环境占着主导地位,且随着居室主人的喜好来选择;因此地面色彩的选择也通常遵循与家具色调统一、与墙面色彩相呼应的原则来搭配。希望我的回答可以帮助到您。

ask7526146267

意大利风格别墅装修注意事项:第一,别墅装修选材原则:1、主材购买第一原则:一定购买名牌产品,但不购买名牌最新产品。同质量新款价格往往贵一倍以上,而今年新款往往是几年前的款式稍加改动一下。2、主材购买第二原则:最好亲力亲为,回扣现象较严重。3、主材购买第三原则:自己先使劲砍一最低价,再请设计师帮忙,往往有意外大折扣,材料商往往给行业人士更低折扣,但流程不能反过来。4、主材购买第四原则:最好的办法是以 展开