长沙家居装饰品市场有哪些?求推荐

其他答案

寻梦人

软装市场就不太清楚啦!我家以前是请的布梵家软装设计工作室搞得,所以这个市场就不用去看了,我们没得时间,后来对不过,他们用的材料比市场还好,价格就还便宜!我们很满意的!

ask8369883989

A:实创家居装饰集团(长沙)有限公司地址:长沙市雨花区韶山北路242号2层B:长沙河西名匠装饰装修公司地址:长沙市岳麓区兰卡威国际公寓4层C:长沙盈鑫饰品工贸有限公司地址:长沙市开福区芙蓉

杏坛清韵

前段时间在小鱼网上看到厦门有一家贝典家品,有卖家居装饰品,星期天都去逛了一圈,发现里面家居饰品很丰富,而且风格也很多,店面很大的,地点在司法局对面。像小型的家居装饰品在江头建材市尝红星美凯龙、海峡商城也有。

ask1479588071

A:实创家居装饰集团(长沙)有限公司地址:长沙市雨花区韶山北路242号2层B:长沙河西名匠装饰装修公司地址:长沙市岳麓区兰卡威国际公寓4层C:长沙盈鑫饰品工贸有限公司地址:长沙市开福区芙蓉中路一