请教别墅客厅怎么装修?材料和人工分别多少?

其他答案

ask8278856438

1、别墅客厅的设计原则当人们走进一套房屋时,首先映入眼帘的就是别墅客厅,其装修风格也是人们有目共睹的,所以,在装修别墅客厅时,要遵循的一个设计原则是:家居装修风格要在别墅客厅上加以强化,让其充分的展现出来。2、别墅客厅的空间布局别墅客厅,亦称起居室,一般可划分为会客区、用餐区、学习区等。这些功能分区的划分一定要合理,要协调统一。会客区的面积可以相对大一点,这样在会客的时候就不至于让客人感觉到空间狭 展开

ask6614170805

一、别墅型的装修:二、别墅装置智能家居系统三、别墅设计谨慎阁楼挑空情况四、别墅装修装置大型按摩浴缸的时候应考虑楼板的接受力五、别墅厨房挑空高,烟道设计要合理六、别墅装修设计应注意开放式厨房的器皿,谨防小孩随便乱碰七、别墅电器多,要合理布线八、别墅客厅挑空过高,留意视觉感受的舒适度九、新别墅装修时,应谨防孕妇房甲醛的污染十、别墅的灯光需要按需设计,能够满足生活和娱乐的多种需求

施振为

中空别墅客厅装修需要注意1、设计要大气,不要过于雕琢;2、尽量选用欧式风格。3、要突出楼梯,因为楼梯是别墅的亮点;4、要注意一楼小院的规划,因为这里是别墅的特殊之处。