小天鹅洗衣机为什么脱水倒记时最后剩下1分钟停留了开不开门

小天鹅洗衣机为什么脱水倒记时最后剩下1分钟停留了,开不开门

其他答案

ask3694039382

应该有两个方面的原因,一是电子定时器故障,而是电子锁被卡无法归零。如果自己没有工具和配件,也没有经验就送修吧。最好找小天鹅正规售后服务处,其他江湖郎中可能会这个修好那个故障有出现的情况,因为他们大都是使用代用配件,原装件比较少,而且价格不菲。

ask5809975686

可能是水位的问题,需要检查。

ask9462846026

小天鹅洗衣机是一款非常不错的家用电器,我家里也是使用小天鹅洗衣机,这款洗衣机的作用还是比较大的,但是小天鹅洗衣机在使用的时候也是会出现一些问题的。大家在开始打开洗衣机的时候,要注意一下他们的电路问题,如果没有电路的话就要去进行维修了。

ask5431966185

这是正常的,如果有人进来,就可以打开门,然后打开门就行了,不会影响使用。

ask9470420273

洗衣机在洗涤的时候是非常重要的,很多朋友都会选择使用小天鹅洗衣机。小天鹅洗衣机有着比较好的智能模式,大家在使用小天鹅洗衣机的时候,也是比较方便的一件事情,其实大家可以往小天鹅洗衣机上安装上小天鹅洗衣机,然后把小天鹅洗衣机固定的螺丝扭下来就可以了。

ask974784884

洗衣机的工作状态是通电后会进行自动断电,但是如果进水停止之后还要进行排水,因为这个时候你在关闭了洗衣机门以后,就可以把剩下的那个脱水开关关上,然后开始的时候就把它的一个按钮按下去了,这样就可以正常使用了。

ask5803564494

小天鹅洗衣机为何脱水倒记时最后剩下1分钟停留了开不开门,只开始工作的时候就是进水慢一点的。

ask6897420816

洗衣机在进行工作时间,一般是不断的进水和排水,因为开启后,水箱会自动转到正常的位置,而滚筒不会再次启动,所以洗衣机的时候要先进行排水。小天鹅洗衣机的内桶会有一定的水位,而且内桶也会有一定水位,如果这个水位正好在脱水状态就不会再继续上升了,因为这种情况是因为电路板出现短路的问题,所以这种情况下一般不建议大家选择这样的原因。

ask2046328844

这是因为洗衣机没装稳定,不平衡造成的。

ask2005175077

这种情况下应该是洗衣机的电磁阀出现故障,或者是开关接触不良导致。建议找专业人员检查维修