海尔整体卫生间价格表哪位有啊?

现打算打通两个厕所,客厅的厕所放俩水池+马桶,次卧厕所放浴缸(1.6米)+淋浴,但好像主卧厕所放了1.6米的浴缸,淋浴部分会显得非常窄(要安装玻璃分割浴缸和淋浴,不想每次水溅到浴缸里还得清理),想扩大一部分墙体,是否可行?因为入户门对着厕所门,是否可以做成隐藏门?

其他答案

ask2290735871

冠珠卫生间墙砖价格表,如下:东莞市美锦装饰设计工程有限公司销售的冠珠瓷砖元素100系列釉面砖卫生间墙砖厨房墙砖瓷砖瓷,价格是300元每平米。东莞市美锦装饰设计工程有限公司销售的仿古砖陶瓷砖生产厂家延吉卫生间防滑冠珠瓷质砖,冠珠卫生间墙砖,价格是430元每平米。以上来源于网络,仅供参考。

qianruyan

由于质量。品牌不同,他们实际价格也会有所不同。临沂皇庭豪氏整体卫浴,BU1620标准整体卫生间,他的价格是7777元/套皇庭豪氏,BU1521标准快捷酒店整体卫生间,这一套整体卫生间价格只需6666元/套皇庭豪氏,锦江系列标准整体卫生间价格是5888元/套以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以实际购买为准。

ask8099396702

有整体浴室生产厂家的报价表,如下:临沂市兰山区皇庭豪氏卫浴有限公司供应的酒店宾馆医院整体卫浴整体浴室smc整体卫生间,价格是3900元一套。济南海逸卫浴设备有限公司供应的集成整体卫生间整体卫浴整体淋浴房整体浴室,价格是940元一套。金华市乐道洁具有限公司供应的淋浴房整体;简易浴室整体浴室淋浴房;整体洗浴卫生,价格是1450元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。