岩棉彩钢房造价一平米多少钱谁知道?它的规格厚度是?有参考吗?

我想要知道装修一套一百平米的房子在深圳多少钱?位置在深圳市蛇口区!

其他答案

ask7748286852

隔音板多少钱一米市场上的的隔音板质量和厚度不同价格也是不同的,一般聚酯纤维吸音板厚度9mm的是90元左右每平方米。各个地方物价水平有不同价格有差异。下面就开看看小编给大家列举了几款不同材质,不同品牌的隔音板价格吧。隔音板品牌隔音板材质隔音板价格(元)珠瑞隔音板聚酯纤42/平方米信德隔音板南岩棉150/平方米家帆隔音板密度板55/平方米卓宏隔音板彩钢374/平方米欣博佳隔音板软木180/平米

ask9811489352

我知道的彩钢板板材的价格如下:1.时尚之家彩钢活动房的彩钢板板材,钢化玻璃,价格是120元一平米2.江苏活动板房的彩钢板板材,泡沫夹芯板,价格是27元一平米3.吴中空调净化工程的彩钢板板材,岩棉夹芯板,价格是46元一平米价格来源于网络,仅供参考!