彩色玻璃贴纸贴在窗户玻璃上是否能增加房子室内阳气?哪位清楚?

补充:由于房子靠近马路,晚上有很多汽车光线通过窗户玻璃进入室内,为了避这些光线所带来的煞气,用了彩色玻璃贴纸贴在窗户玻璃上,导致室内光线比较暗些,更多阻止阳光进入室内,,所以我要问的问题是这彩色玻璃贴纸贴在窗户玻璃上是否能增加房子室内阳气?如有很大影响室内阳气,我应该在室内什么位置放一些什么物品来增加室内阳气。在次先谢谢给我... 展开

其他答案

fanny_zung

哥特式建筑的特点是尖塔高耸、尖形拱门、大窗户及绘有圣经故事的花窗玻璃。在设计中利用尖肋拱顶、飞扶壁、修长的束柱,营造出轻盈修长的飞天感。新的框架结构以增加支撑顶部的力量,使整个建筑以直升线条、雄伟的外观和教堂内空阔空间,常结合镶着彩色玻璃的长窗,使教堂内产生一种浓厚的宗教气氛。

ask1310083795

1、在房屋的隔热、保温性能,窗户就好像是墙的一个洞,在夏季,普通的玻璃会让阳光透进房屋内,使您和您的家人感到非常不舒适,也使家中的空调负担加重,在冬天它又流失掉大部分的室内热量。2、如果将隔热膜贴在窗户玻璃的内侧面,就相当于有了一个透明的阳光防护物,能隔断50%~80%的太阳热量。在夏季你的居室会更清凉、舒适,又可节约为了降低室温消耗的电能。3、在冬季薄膜又能将热量留在室内保持室内常年舒适。希望我 展开

ask9420172457

好像有那种专门擦玻璃的工具,就是两块长条组成,上面有吸铁石,一块在房子里面,一块放在窗户外面,隔着玻璃可以吸到一起,这样把里面的贴在窗户上擦玻璃的时候,外面的也会跟着一起动,就可以擦干净了,但是记得要用绳子绑在一起,不然万一外面的掉下去会砸着人的。

ask7829996943

1.木门窗玻璃安装(1)安装玻璃前,应将企口内的污垢清除干净,并沿企口的全长均匀涂抹1~3mm厚底灰,并推压平板玻璃至油发溢出为止。2(2)木框、扇玻璃安好后,用钉子或钉木条固定,钉距不得大于300mm,且每边不少于两颗钉于。3(3)如用油灰固定,应再批上油灰,且沿企回填实抹光,使和原来铺的油灰成为一体。油灰面沿玻璃企口切平,并用刮刀抹光油灰面。油发面通常要经过周以上干燥,才能涂装。如用木压条固定 展开