风水上入户门对着镜子的问题~请教各位大师。。。有什么禁忌?

刚装修完的老房子了,是老格局,整体坐北朝南,入户门坐东朝西,而入户门内没法设置玄关,所以一进门就是客厅,客厅左边是沙发,右边是电视,中间能望到隔断后的餐厅。我突然发现,入户门正对着茶几,但时尚的茶几侧面都是黑玻璃镜面,刚好有一面正对了入户门,但照不到人脸,只能照到下端一部分,不知道有没什么风水上不吉利等等的影响?不是我迷信,... 展开

其他答案

ask2990211484

卫生间门对着大厅,风水上没有问题的,是很常见的家具户型,不会影响人的身体。一般卫生间门正对阳台或者入户门才是风水有很大问题。但是看楼主的图,入户门对着东面窗户,风水上是穿堂风水,因为风水宜转不宜直,造成的就是客厅的气流速度太快,人的能量散发也快,首先会影响家里老人的身体。其次,财位也在客厅,这样财气也被带走了。解决办法是在大门口进来设置个屏风,如果没空间,就考虑放个展示柜,或者在大门内门槛或者门背 展开

ask2627373517

卫生间门对着大厅,风水上没有问题的,是很常见的家具户型,不会影响人的身体。一般卫生间门正对阳台或者入户门才是风水有很大问题。但是看楼主的图,入户门对着东面窗户,风水上是穿堂风水,因为风水宜转不宜直,造成的就是客厅的气流速度太快,人的能量散发也快,首先会影响家里老人的身体。其次,财位也在客厅,这样财气也被带走了。解决办法是在大门口进来设置个屏风,如果没空间,就考虑放个展示柜,或者在大门内门槛或者门背 展开

ask216795403

卫生间门对着大厅,风水上没有问题的,是很常见的家具户型,不会影响人的身体。一般卫生间门正对阳台或者入户门才是风水有很大问题。但是看楼主的图,入户门对着东面窗户,风水上是穿堂风水,因为风水宜转不宜直,造成的就是客厅的气流速度太快,人的能量散发也快,首先会影响家里老人的身体。其次,财位也在客厅,这样财气也被带走了。解决办法是在大门口进来设置个屏风,如果没空间,就考虑放个展示柜,或者在大门内门槛或者门背 展开

shenkan520

首先:入户门对客厅风水禁忌不可让两扇相对着。因为现代是一个时尚的社会时代,现在很多的设计师们都是把入户门与客厅门相对设计的,这样的两扇门在风水上相冲的,家里的运气和财气就会流失与外面。留不住财运。这种入户门对客厅风水禁忌的化解方法:1、如果入户门与客厅是相对的,那就要随手关门,或者是给两扇门挂上门帘边这样也可以减慢财运的流失。2、可以请一些风水大师在自己家的大门与客厅门之间做法摆阵,这样就可以留住 展开

ask292934286

从图上可以看出1、入户门对着阳台门不好。2、入户门相对于阳台门来说太窄了。在风水上说前通后通,钱财两空。建议可以1、在进门的地方弄个玄关,像鞋柜之类的···2、把阳台门做成平开门····