石家庄感应水龙头哪家的价格最实在?有谁了解?

其他答案

ask5311197830

你好,据我所知石家庄天宝感应洁具有限公司的价格最实在。是专业生产感应洁具(自动淋浴喷头、自动洗手器、自动冲便器)的生产型企业,公司以质量可靠、品种多样、安装简便、服务周到、价格较低、节水效果显著、效价比高而享有盛名。公司拥有一群高素质的工作人员,不仅研发出的产品很好,服务态度也是很好的。地址:河北省石家庄市建设北大街223号中浩第一商务4D沿途公交:9路、38路、314路

ask6538319548

据我了解到的价格如下:1、百汉旗舰店的石家庄面盆水龙头报价是:228元;2、芬典旗舰店的石家庄面盆水龙头报价是:188元;3、九牧官方旗舰店的石家庄面盆水龙头报价是:289元。价格来源网络,仅供参考!

TonyMilt

根据我的了解,石家庄面盆水龙头报价是:1、全铜抽拉面盆水龙头,报价:170.00元/件2、全铜单把双孔面盆水龙头,报价:55.00元/件3、双联冷热电镀面盆水龙头,报价:15.50元/件价格来源于网络,仅供参考!

ask495978072

个人觉得扬子电热水器不错,扬子电热器公司,它主要从事于电热水器等家电产品的生产、销售、招商于一体的公司。家电一直是扬子万佳电器有限责任公司合肥分公司的主打产业,而电热水器在扬子万佳电器有限责任公司的支持下更是得到了快速的发展。这个牌子的还是相当不错的。仅供参考。龙头热水器既是水龙头也是热水器,第一要不漏,耐用,第二要安全,好用;一般价格二三百的采用优质陶瓷阀芯,耐磨50万次以上。外壳是耐高温的仿瓷 展开

ask5571023937

我家使用的是龙芯的产品,龙芯采用国际通用标准起泡器尺寸规格,可以在不改变水龙头原有外观的基础上,广泛安装于市场上85%以上的水龙头的出水口(取代原有起泡器),从而使用户不用舍去原有的水龙头,再花大价钱引进节水型水龙头。