对方当事人以A公司的名义与我签订了施工合同,但系伪造公司印章,法院已判刑法院支持吗?

对方当事人以A公司的名义与我签订了施工合同,但系伪造公司印章,法院已判刑。我起诉对方当事人与我签订的合同无效,法院支持吗

其他答案

ask2750661030

您好,可以,起诉请求法院确认合同无效。方便的话您可以直接与我电话联系,详细说明情况,我会尽可能为您提供更好的解决方案。

ask2171151381

您好,可以向法院起诉主张撤销合同,建议电话联系告知具体情形,以便我们提供准确的指导和建议。

ask5412875092

你好,受欺诈而订立的合同是可以撤销的,法院是支持的。后续有什么问题可以电话联系我更好地帮助到你

kbdwnz

您好,因欺诈订立的合同属于可撤销合同,您可以在一年之内向法院起诉撤销该合同。具体问题您也可以来电详谈,尽力维护您的合法权益,希望能帮到您。

ask8649171478

您好,主张合同无效要看对方的签订合同的意图是什么,如果对方没有违反国家法律法规的规定,没有违背合同意图,订立有损对方的权利的合同,该合同并不是当然无效,具体的案情需要沟通,欢迎来电免费咨询。

ask6667818698

您好,请问合同上具体是怎样约定的?合同是否可撤销要根据具体情况判断。建议您携带相关材料与我面谈,帮您分析。相关事项您可先与我电话联系,希望能够帮助到您。

ask2600684102

如果对方以非法占有为目的,可能构成诈骗罪。如果是为了获得交易机会,冒用他人的名义签定合同,应定性为民事欺诈行为。因欺诈签定的合同,如未损害国家利益并不无效。因欺诈订立的(未损害国家利益)的合同可撤消,您可在一年内向人民法院申请撤消合同,造成损失可以要求赔偿。

ask650978111

请律师判断一下...