好运地板怎么样? 朋友我推荐买好运地板!

我准备买好运地板, 谁买过的帮忙参考参考!!
钱小凡1100|2012-01-11 09:58

其他答案

盐城客户

我是江苏盐城的一名普通客户,家住新日月翠洲家园,今年家中购买了好运牌龙凤檀二翅豆实木地板,前后不到四个月就出现开裂,且在向经销商和厂房反映后,不但不给于解决,还推卸责任给我们,并且态度都十分恶劣!在此,我们将事情真相在网上予以揭露,不求赔偿和退货,只是友情提醒广大消费者不要再购买好运木地板,不要在上当受骗,好运地板不会给大家带来好运,只会带来烦恼! 今年(2012年)4月中下旬我们在浙江好运木业 展开

红叶飘飘11

 不错的! 我是公务员,去年装修就用是用的好运地板。质量没的说,一点声音都没有!! 实木地板的安装是很讲究的,安装的不好会有嘎吱嘎吱的响声! 所以买实木地板的话 一定要认准好牌子! 好运地板真的不错!

搜房网友

我家用的也是好运的,已经用了四年多了,还没有出现什么问题,我家楼下的用的是山山的,有的都起鼓了。

哎呀没空

好运来就是好运来

居竹2012

我婚房的装修就用的好运地板,11年3月份买的;质量真的很好,朋友家买的实木地板都有点咯吱咯吱响声,但我家的地板一点响声都没有的,很好,当时多亏好运的安装小吴师傅,给我们的地板安装下了一翻功夫;服务很好赞一个!!支持好运地板。