这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?(来自嘉兴万科·城市之光小区)

这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?

其他答案

刘胜国 新房置业顾问请拨打电话18767338289电话联系百科详情

门口就是公交车站台,两站路就可以到嘉兴高铁站,自驾10分钟就可以到嘉兴高铁站,交通非常便捷,小区品质高端

付杰 二手房经纪人电话联系百科详情

交通方便的,科技城板块。万达广场1.2公里,附近还有欧德福超市。绿地到这边拿了好几块地,规划有商业中心。附近企业人口多。交房配套就起来了

高程康 二手房经纪人电话联系百科详情

方便的,小区旁边就有公交站,地铁一般避免高峰期人不多的

顾茂威 二手房经纪人电话联系百科详情

规划有地铁,南北通透,公交站小区门口

顾茂威 新房置业顾问请拨打电话18267309827电话联系百科详情

小区对面坐公交非常方便,地铁规划有的,上下班方便。

售楼处何总监

你好!很高兴为你服务,本人做房产8年,不管你是否在我这里买房,很多是首次购房,很多方面经验不足,今后无论你买房,卖房,装修,租赁,过户,贷款,征信,利率,房源信息,区域后期潜力,楼盘升值空间,都可以帮你分析,有任何问题随时可以找我,我一定给你合理建议

jtlsgf1836

万科开发商,品质更有保障,打造智能化小区

韩露恒 新房置业顾问请拨打电话15157407972电话联系百科详情

地铁暂无,轻轨有规划站点南面2公里,公交站项目南北都有

短信之恋

主要的公共交通有:暂无资料。周边有地铁,出行较为便利。周围公交线路倒是有,但不多,高峰期出行有点挤,适合开车出行。总之对于上班族来说还是早点比较好,否则容易迟到。