弧形淋浴房怎么测量尺寸的

wap8659929297|2018-11-14 09:08

其他答案

在线咨询免费预约意罗尼整装定制(广益哥伦布店) 装修公司

按两边的墙面两角尺寸量

在线咨询免费预约广州市品壹装饰设计有限公司 装修公司

要是想了解弧形空间的尺寸,可以通过根据淋浴房内部两边墙边的长度来计算

在线咨询免费预约同学之家 平价装修 装修公司

一、直线屏风的测量1、测量时间:卫生间墙砖铺贴完成后2、确定直线屏风安装位置,量出两墙之间的上宽和下宽,读准精确到毫米。卷尺必须拉直,且两端位于同一水平面,以确保读数的准确3、结合实地的情况,与顾客确定开门方向和高度4、由于直线屏风对尺寸的要求非常严格,在安装测量时一定要精确的测量好。二、转角屏风的测量1、测量时间:卫生间石基预埋完成后2、方型淋浴房测量:分别量出墙角至石基外边缘的距离,并测量出石 展开

在线咨询免费预约江西万品装饰 装修公司

量户型里面内圆的直径。