买第二套房,公积金贷款利率要上浮吗?

恶习公主|2008-04-02 18:19

其他答案

徐伟 二手房经纪人电话联系百科详情

答:是的。从4.5%上浮10%,到5.5%,但还是低于商贷。

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

二套房公积金利率也会上调噢

杨正红 二手房经纪人电话联系百科详情

不上浮但是会减少额度,一般是少10万

刘斌 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看您之前的那套是否用公积金买的了,如果是就会上浮的,用公积金买第二套房利率是上浮百分之五个点的!详情;请致电13380698917

褚丹 二手房经纪人电话联系百科详情

是的。从4.5%上浮10%,到5.5%。

卢金亮 二手房经纪人电话联系百科详情

不上浮但是会减少额度,一般是少10万

soufunso125951559

是要上浮的。

soufunso11033942

肯定会呀!!!

tonnydu2010

肯定是要的,

深水游荡

中信银行负责贷款的相关工作人员说,关于使用公积金贷款的问题,在最新出台的《补充通知》中没有明确指出,如果首次贷款采用纯商业贷款,或者公积金+商业贷款者,第二次采用纯公积金贷款时利率是否也要在基准利率基础上上浮,这得由公积金中心来决定。