湖南省常德市石门县XX,棚改拆迁,商品房,如果是房屋置换,国家标准是怎么置换的呢5吗?

你好,湖南省常德市石门县XX,棚改拆迁,商品房,如果是房屋置换,国家标准是怎么置换的呢,是1:1.5吗,

其他答案

ask2020608433

你好,爱土征地拆迁律师团为您解答:农村房屋遇到拆迁,不管采取什么样的补偿安置方式,首先是对房屋本身价值要有一个补偿,根据建筑结构的不同,补偿标准也不一样。其次是对房屋装修的补偿,这个根据装修成本和使用年限进行评估。第三是对房屋的附属设施包括门窗、电表、水井等等进行评估补偿。第四是对院落空地按照土地性质进行评估补偿。第五是对房屋周边的花草树木进行评估补偿。第六就是一些地方制定的按时签约的奖金等。有一 展开

ask6726169798

您好 全国没有统一的补偿标准 要根据当地的拆迁安置政策