网上司法拍卖成交价用底价160万买到了,房主觉得太便宜想起诉讼怎么办?还有没有其他税?

网上司法拍卖成交价用底价160万买到了,房主觉得太便宜想起诉讼怎么办? 成交确认书已经拿到了,但是执行涵和裁定书还没下达目前还没过户。第二个问题是嘉兴这除了3%个人所得税,还有没有其他税

其他答案

ask5885492757

房主低价不是可诉的理由,其次税费浙江各地区法院不统一,同一个市都不一样的,需要看拍卖公告才知道。有的需要买方交,有的在拍卖款里扣

ask5596621315

你好!以司法拍卖为准。至于税收你可以咨询当地税务部门。

ask1680442271

司法拍卖已经成交的话,不怕房主起诉。向法院申请过户就可以了。税务问题需要咨询当地税务部门。

ask3569186628

您好,可以协商处理。