百强家具,买了就甭想退,质量是垃圾

 今年四月份,我挺着大肚子和老公一起挑酒柜,看上了“百强家具”的一个玻璃门酒柜,当下就付款买下了。本来说5月8号会送货,可是推迟了几天才送来,这个也就不计较了。想不到的是工人在最后安装玻璃门的时候怎么都装不好,说什么玻璃门不配套的。当时就有点不乐意了,花了5000块钱买的酒柜竟然玻璃门不配套。后来只能让他们把玻璃门... 展开
天涯思思|2012-01-09 11:33

其他答案

搜房网友

百强家具放置两年仍气味大、超标严重!严重鄙视! 气味大,严重超标,2年后仍超标10倍!坑爹呀 放置2年,气味仍然大,房间检测了一下,甲醛超标10倍。坑爹的东西 装了两年后,他们发现当时装错了,这都是小事,关键现在仍然气味大,超标!准备扔掉了!

搜房网友

百强家具让我很失望 “百强家具,真的很德国”,也许是因为这句话,我订了百强家具,而且还订了不少,包括两张床,五屉柜,电视柜,四门衣柜,书柜,电脑桌等等,总之,大部分家具都是百强板式的,大约两万多块钱,主要是为了统一。而好不容易熬到送货安装了,百强家具的做法实在令我感到失望之至: 1,延期交付:本来订的是上周末送货安装,害我等了半天,通知我送不来了,说什么缺少五金件,要推迟几天,令我很不痛快 展开

搜房网友

房子装完啦: 什么破玩意儿,百强家具,让人伤心。那家具的刺鼻气味,还宣称如何如何环保,开始跟我说可以写入销售合同里,后来到交钱的时候却不肯写入合同。这简直是侮辱消费者的智慧,这也简直是太牛了吧。 吹吧,自吹自擂。 百强家具,真的很破烂!

steamy

百强家具真让人伤心! 2011年6月18号参加了组织的团购百强家具的活动,购买了1万左右的家具包括2个床垫,买的时候很开心,毕竟觉得百强是让人放心的,没想从家具进门开始我的噩梦就来了. 首先是床垫,床垫运来以后我当场打开了包装没想到竟然有一股刺鼻的气味迎面扑来,床垫怎么会出现这种气味呢,当时百强的安装工人说只要是床垫都有味道,晾晾就好了,我也没太在意就放在房子里晾着,没想到过去很多天还是味道很 展开

海派甜心01

百强家具遭中央电视台曝光材质假冒气味刺鼻,家具名不副实! 2011年12月1日,CCTV2《消费主张》播出《315在行动——名不副实的实木家具》,曝光了百强家具名不副实的黑幕。 现代人越来越重视环保与健康,买家具的时候也都倾向于选择实木家具,不过,这实木家具也有讲究,同样都是实木,此木和彼木,材质不同,价格会相差很多,北京的王先生买了一套实木家具,不过,这套家具可给他添了堵。 名 展开

搜房网友

百强家具信誉危机 十万元买了套“实木”家具,其中一个单价2万元的酒柜半年后裂了20厘米长的口子。促销员口口声声全实木,实际不过是实木贴面。 当人们开始追求高档、环保,转而购买实木家具时,却屡屡受骗失望。昨天下午,浙江省消费者权益保护委员会在“3•15”前夕召开了有关实木家具消费评价情况通报会。 去年以来省消保委联合各相关部门,就“实木家具”开展了重点整治,昨天,杭州的9大家私市场和国内1 展开

搜房网友

百强家具,昂贵的价格,低劣的质量.. 看来我比你要幸运些,约的10月30号送货,从日出盼到日落,天黑的时候到了,但家具实在让人无法恭维,磕碰随处可见,油漆喷涂不到位,到处都是裸露在外的木头,味道极大,刺鼻!品质和价格相差太遥远呀,昂贵的价格,低劣的质量...百强--白强! 转载