墙面浅黄色,门是白色,地板是木色,什么颜色的家具能搭配?整体家装的色彩原则是什么?

其他答案

ask821620784

如果是现代风,希望能活跃一些,建议白墙白门,地砖选用浅黄色亮光瓷砖,地板选用水曲柳浅色地板。家里颜色搭配只要以软装为主,比如色彩鲜艳的沙发等等如果稳重一些,可以选用咖啡偏红的门和门套,米色或者奶黄色墙面,家具就可以选择偏中式风的实木家具。

ask301052639

1.单一色的搭配用同一种基本色下的不同色度和明暗度的颜色进行搭配,可创造出宁静、协调的氛围。此种搭配多用于卧室,如墙壁、地板上使用最浅的色度,床上用品、窗帘、椅子使用同一颜色但较深色度,杯子、花瓶等小物品上用最深的色度。同时选用一个对比的元素增加视觉趣味。2.互补色的运用把红和绿、蓝和黄这样的两种颜色安排在一起,能产生强烈的对比效果。这种配色方案可使房间显得充满活力、生气勃勃。家庭活动室、游戏室甚 展开

ask6518056459

你好;要看你家整体的设计风格和面积大小还有与家具的搭配,中式的比较适合用深色的地板,面积小的适合用浅色,地板的颜色宜比家具的颜色深一些。1、浅色地板有以下搭配方法:浅地板配深色木门,这样的搭配效果会给人一个强烈的对比差,但不会失去协调的效果;浅色地板配浅色木门,同色系的搭配使得装修效果更加有序,严谨;白色地板配灰白色木门,容易给人宁静感觉,不会使人有“头重脚轻”的感觉。2、中色地板有以下搭配方法: 展开