开工准备之开工交底是什么有哪些装修进度业主必须到场?

ask8272015711 | 2018-11-09 16:06 | 来自北京市

其他答案

ask5084584522

春节已经接近尾声,去年没装修好的新房也都陆续重新开工了。那么,年后复工又有什么要注意的呢?第一步、按约定时间复工;在年前停工时,正规的家装公司基本都会和业主约定一个复工的日期。复工那天,需项目经理、施工工人和业主三方到场共同启封停工封条。第二步、查看工地情况;在开启封条之后,业主需要仔细减产工地情况,包括水、电、煤气等的使用情况;门窗是否完好以及成品保护是否得当等。第三步、清点装修材料;年前停工时 展开

jing0714

别墅装修步骤是:1.其实别墅装修流程都差不多,不管是独栋还是联排,下面的你可以参考:【施工准备】全面开工的前奏曲,内部进行工作交接。客户经理开始办理物业及相关手续,这一过程需要业主的协助和配合。【开工仪式】工程正式开始。尚层会为此举办郑重而又简单的开工仪式,需要业主出息开工仪式。【交底】施工人员根据施工图纸在现场实行防线,同时基础材料开始进场,需要业主现场确认防线结果并进行材料验收。【设备及土建改 展开

ask3353022517

罗湖联排别墅装修步骤是:1.其实别墅装修流程都差不多,不管是独栋还是联排,下面的你可以参考:【施工准备】全面开工的前奏曲,内部进行工作交接。客户经理开始办理物业及相关手续,这一过程需要业主的协助和配合。【开工仪式】工程正式开始。尚层会为此举办郑重而又简单的开工仪式,需要业主出息开工仪式。【交底】施工人员根据施工图纸在现场实行防线,同时基础材料开始进场,需要业主现场确认防线结果并进行材料验收。【设备 展开