墙面喷漆注意事项有哪些?

其他答案

ask3254973265

你好,1、中、深色乳胶漆施工时尽量不要掺水,否则容易出现色差。2、石膏板接缝处要上绷带。3、墙面有缝隙的地方要上的确凉布比较好。4、原来墙面有的腻子最好铲除,或者刷一遍胶水封固。5、尽量买知名品牌的油漆。6、天气太潮湿,油漆不要刷。7、油漆、涂料的打磨要等完全干透后进行。8、下一道油漆施工必须等前一道油漆干透后进行。9、金属面的油漆要做防锈处理。10、天气太冷,油漆施工质量会差的。11、门油漆时, 展开

瓮豪飞

(1)喷漆间的配置1)配置目的。喷漆间是必不可少的重要设备之一。设备喷漆间的目的是为涂装施工提供干净、安全、照明良好的喷漆环境,使喷涂施工不受尘埃干扰,保证喷漆质量,并把挥发性漆雾限制在有限空间内,减少环境污染。2)对喷漆间的技术要求。①进入喷漆间的空气必须经过严格过滤,以确保空气中无尘埃。②喷漆间内空气流向必须沿重力方向由天花板流向地面,且空气从地面排出,并经过滤为较清洁的空气。③保证每分钟内喷 展开

ask2462641036

墙面喷漆注意事项如下: 1,墙面刷漆避开阴雨天、 夏季涂刷墙面时,应避免在湿度大或阴雨天气进行。因为施工时,墙面基础比较潮湿,还没完全干燥就粉刷涂料,水分渗入漆面造成漆膜失去粘附性,导致墙面凸起成鼓状。 2,完工墙面避免暴晒 夏季温度较高,阳光猛烈。如果刷漆后的墙体经常受到阳光的暴晒,容易使墙体颜色脱落,白色墙体会有变黄的情况。另外,曝晒还会导致墙体升温,刷漆完毕后墙体温度下降时,漆面会出现龟裂的 展开

囧囧虾

墙面喷漆注意事项如下: 第一、漆膜质量好,涂层平滑细腻,无刷痕。它将涂料加压喷射雾化成细小的微粒,使其均匀地分布于墙体表面,使乳胶漆在墙面形成光滑、平顺、致密的涂层,无刷痕、滚痕,这是刷、滚等原始方法无法比拟的。 第二、涂装效率高。单人操作喷漆效率高达200-500平方米/小时,是人工刷涂的10-15倍。 第三、附着力好,涂层寿命长。它利用高压喷射,使雾化的涂料微粒获得强有力动能;涂料微粒借此动能 展开