清水混凝土施工工艺标准是什么?

其他答案

ask9524241792

四种工艺编辑纯透明保护工法:适用范围——a:清水浇筑质量很好b:要完全保留清水质感,允许瑕疵存在透明局部修补工法:适用范围——a:清水浇筑质量很好b:保留清水质感及小面积瑕疵,只对大面积瑕疵部分进行修补全面着色修补工法:适用范围——a:清水浇筑质量一般b:基面色差较为严重,蜂窝麻面较多仿清水工法:适用范围——a:清水浇筑质量较差b:漏浆漏砂显现比较严重,大面积的蜂窝麻面存在,或在非清水混凝土表面施 展开

ask9349999990

清水混凝土是指采用现浇工艺一次成型,且在拆除浇筑模板后不再作外部抹灰等工序,以混凝土自然色作饰面的混凝土施工工艺.清水混凝土的常见病中,泌水引起的水线,以及蜂窝麻丽、气孔、黑印尤为突出.聚羧酸盐减水剂具有低掺量、高减水、低收缩、流动性好等特点,使用聚羧酸盐碱水剂及其复配技术可以有效地防止清水混凝土的常见病,取得工程中比较满意的效果.清水混凝土工程就是不用抹灰的砼墙面及柱面,装饰混凝土工程就是把清水 展开