问问手机如何安装root权限?有哪位晓得?

其他答案

ask7020477495

ROOT就是最高权限,我举个例子吧,你买了手机没有ROOT限权只能玩些基本应用,如果你想把手机上不需要的系统软件删掉,比如系统自带的旧版本UC,你是删不掉的。其实安卓上的所有功能都是一款款软件实现的像短信(mms.apk).如果你有ROOT权限,你就可以把它删掉。然后你的短信功能就没了。系统为了保护这些功能的使用正常,(误删除,)一般的官方系统是未ROOT的,但是有些软件是即使ROOT的。像ROO 展开

ask7660601688

1、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接直接安装ROOT大师。2、打开USB调试,不同的安卓版本打开调试的方法不一样3、安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。打开ROOT大师手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始ROOT!

ask7218885959

首先看一下手机上的软件1、在手机界面上有很多软件,有些手机自带的如果没有得到root的允许就无法卸载,但通过root卸载后的手机,手机售后方将不会予以保修。我们还会在手机上下载很多软件,手机自带的内存是有限的,倘若下载太多,手机运行的速度自然会变慢,建议大家把平时比较少用的或者没用的软件卸载掉2、我们都知道,手机上一般大家都会配有各种软件定期清理手机的缓存等等,比如360,这些软件本身就有强大的维 展开

ask6866946063

一、手机获取ROOT权限,下载RE文件管理器(RootExplorer)并安装。二、打开RE文件管理器,点击“挂载为可读写”转为可读写状态,找到文件夹“system”。三、点击“system”文件夹,找到“media”文件夹。四、进入“media”文件夹后,依次进入“audio”、“ui”文件夹。五、进入ui文件夹后,会看到一系列音频文件。找到“camera_click.ogg”并删除即可