问一下儿童台灯多少钱?请大家给我点参考价格

ask3335544125 | 2018-11-08 17:46 | 来自北京市

其他答案

ask8750079676

你好,儿童台灯护眼学习灯一般价格是80-200元左右,根据制作的工艺、品牌不同,它的售价也会有所变化。欧普led护眼学习床头灯不错,售价在100元左右,顾客评价高,质量有保障,值得选购。“护眼台灯”主要由灯头和灯具两部分组成。灯头通常是荧光灯管(即节能灯)或LED灯珠;灯具里的主要电器元件是电子镇流器和开关。价格来源网络仅供参考

ask6830330156

你好,之前买过一人E灯的,价格是78元。我觉得这个牌子的儿童护眼灯,带来的用户新体验,才会觉得好了。它的亮度稳定、无闪烁的特点,就是最大的亮点。价格来源于网络,仅供参考,具体以实际为准哦