广州西门子洗衣机维修点地址在哪里?

其他答案

ask5395394851

广州西门子洗衣机维修地址:1.金沙商城 广州市海珠区工业大道北路家信商业中心负一层 2.珠江新城商城 广州市天河区花城大道5号南天广场一层、二层、三层 这里维修价格便宜,更是经久耐用。

ask9791711836

还是有很多的,有专业的售后维修点,还有和经营店面一起的,也还有很多品牌一起的那种,给亲介绍选,亲选择最近的吧,东莞市厚街镇名翔电器经营部地址在东莞市厚街镇涌口村海月街1号;家电维修地址常平板石;东莞市黄华家电维修店,地址在东莞南城车站附近,隐山路1号对面,这些店都会提供空调移机、空调维修、空调清洗、洗衣机维修、热水器维修和厨房电器维修,还有东莞市虎门腾伟峰家用电器维修部地址在东莞虎门公园附近,龙眼 展开

ask37087418

1.广州西门子洗衣机维修中心 地址:广州市越秀区惠福东路548号 2.广州西门子洗衣机维修服务中心 地址:广州市越秀区北京路78号 3.西门子洗衣机维修中心 地址:广州市越秀区环市中路325号