松下宝宝洗衣机和三洋洗衣机哪个牌子好?

其他答案

ask3612295362

三洋的好,三洋的洗衣机比松下的洗衣机电机稳定性能要好,功能是一方面,三洋洗衣机是靠水流来洗衣服的,不是靠转速来达到洗净度,这可防止像以前机器转桶力度去洗衣,同时也减少缠绕问题,还能更好的呵护衣物。

ask8383408045

我建议你买松下的。原因:我前几年在苏宁买了个三洋洗衣机,不知道他们是故意还是疏忽,给我送来台样品机,当时家里人没注意看就签收了,我回家一看机器上全是使用的的划痕,立即联系三洋售后,对方百般推脱,只答应换机,售后来人,看着机器上面的划痕和已经撕去的面板保护膜一直嘴硬就说是新机器。鉴于他们的态度我坚决将机器退了。松下的机器皮实耐用是出名的,建议你买松下的,里面的用料厚实,重量就比三洋的重。

ask1854738984

三洋好市场上销售的三洋洗衣机,都经过国家家电检测中心检测认证,只有通过认证获得3C证书的,才是符合国家标准的,才能销售。所以,一般那个洗衣机都是还可以的,主要还是考虑自己的需要为主。当然,最好大品牌,有实力布置更多的售后网点,以后要服务就简单了。选购时候,要确定洗涤量,洗涤方式是滚筒还是套缸,要不要烘干等等。注意下面几点,可能有利于选择一个比较合适的洗衣机:占地,一般同洗涤量的洗衣机,套缸比滚筒的 展开