现在买新房和二手房那个合适

fang5450130617|2018-11-08 10:45

其他答案

xcf6581 经纪人去店铺

这个看自己的需求预算咯,没有合不合适的,只有愿不愿意。只要你愿意买,买到了就是你的,不管如何自己喜欢就好了吖,还考虑那么多,问太多,考虑太多,反而后面会买不到的吖,说到底还是看钱买房,符合自己预算需求就好了嘛,量力而行。

李程 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴遇见您(1)按照一般决策的方法,先进行信息的充分收集,多了解多看;然后充分的思考、讨论;最后选择一个相对最优方案。卖方最常用的手段就是不让你经过这个阶段,你明明处在收集信息阶段,他搞各种事情让你付定金,这种情况一定要提防,不要太快。(2)如果是已经信息对称、也经过了充分考虑,也不要过于犹豫,我不建议你对房价下降抱有过大的期待,反而是限购、限贷等方面的趋严,容易导致意想不到的情况。比如前 展开

李志成 二手房经纪人电话联系百科详情

这个得分在哪个城市,一线城市这种一二手房倒挂的情况下,只能买二手房,没有别的选择,比如说北京、上海。而在二线以下的城市,选择性就大了,如果你想要繁华地段的小区,那二手房选择的多些,因为繁华地段基本开发完毕,没有新开发楼盘。如果对地段没有要求,还是选择新房比较好,相对而言,新房交易过程中税费比较少。

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

第一、新房一般来说质量方面比较好,不会存在太多的问题,因为中国现在对于房地产的要求越来越严格,对于楼盘的质量检查也已经规范化,因此新房的质量越来越好。 第二、我们购买二手房有一个最大的问题,那就是质量问题很严重,可以说二手房的质量主要是一些隐性的问题,比如房屋电暖设备,下水问题等。 第三、二手房的价格一般来说并不比新房价格便宜,因为新楼盘在开盘的时候,或者我们买期房的时候,价格甚至比二手房要低很多 展开

孙峰 二手房经纪人电话联系百科详情

在北海来讲的话现在买新房比较合适,毕竟二手房业主要的价格有的已经超过一手的价格了,因为经过上半年一轮的疯长,很多业主觉得北海房价一直在涨,二手也跟着疯长,结果下半年房产市场低迷,二手的价格却不降下来。二手房毕竟要跟着市场行情来走的

冯志灵 二手房经纪人电话联系百科详情

目前的话市场趋于平稳状态,具体看在哪个城市,城市的供需关系是什么样的,城市现行情况产品种量的权重。 像在济南这个城市 ,新房目前比二手房更热一下,基本二手房周边的新房价格趋于一致,更有甚者,新房的价格和整体的建设理念更适应时代的发展,而且性价比比二手房更加合适。唯一最大不同是就是,新房基本期房能占到整个市场的百分之80,对于部分购房群里来说满足不了基本的出发点。 抛开这一点而言新房目前在济南这样的 展开

潘晓杰 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看那个城市了,同样地段建议看两个三个新小区,了解下周边的二手房价格,对比下,如果价格相差不多,就根据自己是否着急入住选择,如果价格出现偏差比较大,价格偏差大原因很多,可以问问具体什么原因,如果真的有价格差肯定是买价格低的,一般大家都认为后期增值空间快,但是价格高的增值空间也是最大的。

洪豪 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个要看每个人的需求,如果是用房比较急得那就比较建议买二手房,二手房都是现房,买来立马就能住的;如果是投资或者不急着用的,可以买一手房,一手房大多数都是期房,需要等交房后才能使用。其他的就是根据个人想法来决定了。

高胜 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

肯定买新房啦,说句实话二手房比一手还贵,而且还被人住过的,楼龄也旧了,产权也少了。银行那里的评估也低。这就无形导致资产总额的下降,最好就是一套物业在手上有6年10年的马上换新房,这样可以避免自己的资产总额下降。

王飞 二手房经纪人电话联系百科详情

刚工作时间不久的客户尽量买一手房因为现在的一手房大部分是期房,可以分期付款,既能有工作的压力和压力又不会背着太大的房贷压力。随着年龄的增长收入的增加职务的升迁,再考虑置换一套二手房。这样的一个步骤是比较常见的是循循渐进的一个过程。