建行提前还贷违约金是怎么去规定的?谁知道详细情况啊

其他答案

ask9565228452

以建行为例,建设银行提前还房贷的流程:1、提前和银行客户经理预约;2、按预约时间携带身份证前往银行网点,办理结清贷款业务;3、建行提前还款需要缴纳违约金(不同银行对于提前还贷违约金的标准是不同的,同一家银行之间的不同支行提前还贷违约金也不同),具体如下:3.1部分提前还贷规定最低不能少于每月还款额的6倍,最高不能超过每月还款额的35%,部分提前还款者可每年免费还款一次。3.2全部提前还款者需承担支 展开

ask2176154334

建设银行提前还房贷的流程:1、提前和银行客户经理预约;2、按预约时间携带身份证前往银行网点,办理结清贷款业务;3、建行提前还款需要缴纳违约金(不同银行对于提前还贷违约金的标准是不同的,同一家银行之间的不同支行提前还贷违约金也不同),具体如下:3.1部分提前还贷规定最低不能少于每月还款额的6倍,最高不能超过每月还款额的35%,部分提前还款者可每年免费还款一次。

ask5537927456

以建行为例,建设银行提前还房贷的流程:1、提前和银行客户经理预约;2、按预约时间携带身份证前往银行网点,办理结清贷款业务;3、建行提前还款需要缴纳违约金(不同银行对于提前还贷违约金的标准是不同的,同一家银行之间的不同支行提前还贷违约金也不同),具体如下:3.1部分提前还贷规定最低不能少于每月还款额的6倍,最高不能超过每月还款额的35%,部分提前还款者可每年免费还款一次。3.2全部提前还款者需承担支 展开

ask4691336288

建行房贷提前还贷违约金:1、贷款期限不满一年的,提前还款时会按“提前还款额的百分之三”收取违约金;2、贷款期限在1-2年的,提前还款时会按“提前还款额的百分之二”收取违约金;3、贷款期限在2-3年的,提前还款会按“提前还款金额的百分之一”收取违约金。