商品房住宅质量保证书怎么写?谁能说一下?

选择广州豪意居装饰设计有限公司,到底怎么样?
ask1119996280 | 2018-11-07 08:14 | 来自北京市

其他答案

小乔一

帮您解答:在验房入住前查看房屋的《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》和《竣工验收备案表》:查看交付给您的商品房和合同签订的要购买的商品房是否一致

ask6038522457

1、首先你要查看你的商品房质量保证书,针对上面注明的保修条款及修复期限都有明确的规定2、然后你可以联系物业公司或开发商,要求他们给你按照商品房质量保证书上面要求的时限内给你整改完毕3、否则,你可以依据质量保证书约定追究开发商的违约责任,你要找的主体单位还是开发商,物业公司只是其中接受开发商委托服务的一个公司。希望我的回答能帮到您

ask851553046

根据《城市房地产开发经营管理条例》第三十一条规定:“房地产开发企业应当在商品房交付使用时,向购买人提供住宅质量保证书和住宅使用说明书。住宅质量保证书应当列明工程质量监督单位检验的质量等级、保修范围、保修期和保修单位等内容。房地产开发企业应当按照住宅质量保证书的约定,承担商品房保修责任。”竣工验收合格的房屋方可交付使用。《商品房销售管理办法》第三十二条规定:“销售商品住宅时,房地产开发企业应当根据《 展开

ask5369072675

本着对住户负责、对社会负责的原则,本公司对提供销售的___市___区___路___号___小区___幢___室住宅,在其结构、部件、设施、配套、维修等方面作出下列质量保证和承诺:一、本住宅建筑面积为___平方米,其中公共建筑面积分摊___平方米。二、本住宅系统具有相应资质单位设计,并经政府有关部门审定。三、本住宅通过___市、区(县)建设工程质量监督部门验收合格。四、本住宅自签约后交付之日起,在正 展开

ask5740442726

是指房权证、国有土地证和房屋质量保证书;若没有取得房权证的话需要看开发商提供的五证和二书;“五证”:《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》(建设工程开工证)、《商品房销售(预售)许可证》;“二书”:《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》。