12v软灯条如何连接控制器?麻烦详细说说。

梦来财传奇 | 2018-11-06 08:24 | 来自北京市

其他答案

ask9829090567

要看好正负极,一般额定电压是12V的12V灯带按每米功率算有多少米再乘以功率然后配电源的功率大于灯带总功率接线一般每三颗灯珠处有两个铜质焊盘点上锡接线即可

ask4347619571

1:室外安装:以华彩光电小冯生产的LED灯带为例(每款LED灯带都会配有安装卡子)如果是单色的,我们首先把电源的输入线直接接220V市电上,再把防水电源的输出端与灯带的红黑电源线连接好,灯带及接头一定要做好防水处理,再用配有的软卡子进行固定如果是七彩,或者幻彩灯带,那就先把电源和控制器接好,(电源的输出端接控制器的输入端)再把控制器和灯带连接,把RGB+对应连接好后,再用软卡子进行固定2:室内安装 展开

ask3683020490

有控制器的灯条一般是RGB灯条。链接的方式应该是电源——控制器——灯条控制器上有RGB三个接线,还有一根线,RGB灯条是应该是四根线。以前我拍的有一个视频,可惜找不到了,不然可以发给你看看。