行家说说led灯具和节能灯哪个好?有人清楚吗?

其他答案

ask7058484300

LED灯即为为节能灯,是白炽灯的进步产品。LED灯具和白炽灯比较有如下优点:1,节能.白光LED的能耗仅为白炽灯的1/10,节能灯的1/4;2,长寿.寿命可达10万小时以上,对普通家庭照明可谓一劳永逸;3,可以工作在高速状态.节能灯如果频繁的启动或关断灯丝就会发黑很快的坏掉;4,固态封装,属于冷光源类型。

ask7218885959

你好!很高兴为你解答,这个问题很值得讨论:先说结论,目前无辐射无频闪的灯只有钨丝灯。同时钨丝灯的光谱接近自然光,对人眼伤害最小,所以台灯一定要使用钨丝灯!!!试想一下,为了“节能,环保”(这是某些专家说的),伤害了眼睛,谁轻谁重何况台灯的功率不会很大,靠它节能可能吗各地都在大搞亮化工程,这个能耗怎么说说节能灯环保更是谎言。目前除了钨丝灯还有节能灯和LED灯,这两种灯的能效比钨丝灯高是事实,可是光谱 展开

ask3513011237

你好,Led灯,是一种发光二极管。这种发光二极管是一种能够将电能转化为固态的半导体器件,它可以直接把电转化为光。值得注意的是,Led灯的投射范围大且无频闪,不伤害眼睛。功率也很强,15W的亮度相当于普通40W的日光灯,用起来非常省电,而且很方便。节能灯,就是我们平常生活中所说的省电灯泡。节能灯上部是灯头,底部则是灯管结构。这种灯的接口和白炽灯的接口很像,可以直接安装在白炽灯的灯座上。在商店中我们不 展开

ask3348204678

1认为越是亮的灯,瓦数越高。大家都喜欢亮度高的灯具,而LED灯具时代的到来,则将改变这一传统的选择灯具的方法,选择灯具的时候不仅要关注灯具的亮度是否够亮,还要考虑到LED照明灯具的特性是否节能环保。同时还要根据家里室内空间的大小,来选择合适的LED照明灯具的瓦数大小,那么下面为大家设计了一套LED灯具替换传统灯具的瓦数公式,大家在选择LED灯具的时候可以参考一下:LED灯具与传统灯具的亮度和节能比 展开