集成吊顶用什么浴霸,浴霸安装注意事项有哪些?急求详细安装教程?有什么要注意的?

其他答案

ask9736449570

浴霸灯泡更换注意事项浴霸用的灯泡都是专用的,不可以乱换,因为浴霸用的都是防爆的灯泡。照明灯一般都是40W的。去灯具店买一个专用灯泡就行,调换时要耐心,因为安装浴霸时,是先把挂钩面板装上,再拧灯泡的,所以你换灯泡时只能直接拧灯泡。拧动时,手要干燥,不得有水或汗之类的,切记更换灯泡之前一定要先切断电源。

ask9755274924

铝扣板吊顶用哪种浴霸:安装质量好一点的浴霸就行了,关键是浴霸安装高度,切记这是关键。另外浴霸安装预留孔处要预留木方个或者龙骨。因为浴霸边上有固定螺丝要有地方上哦。吊顶上面预留高度及深度能不能装上浴霸。

ask7839991255

塑料板吊顶浴霸在塑料扣板上装集成吊顶浴霸,可以先在安装地方留灯线那个位置,四周安装龙骨,然后再上浴霸就可以了。换到旧的塑钢扣板上面不好安装,洞口不一样如果是新的到达塑钢扣板安装的时候可以安装集成浴霸加个转换框就行