led电子屏维修的方法是什么?

其他答案

ask5544385922

现在led显示屏在我们生活中日益可见,也密切相关,同时也给人们的生活增添了一道亮丽的风采,可是我们不仅仅看到是风采,还要看到led显示屏在关键时刻所带来的故障,这也是造成用户最头疼的事,那么我们该如何解决呢?首先我们要找到led显示屏会有哪些故障常会发生?如led亮度、黑屏,一闪闪的等等这些问题。那么我们将如何对led显示屏维修,在维修时候需要注意什么呢?以及维修的基本步骤是什么?这些都是要弄清楚 展开

ask7875504169

1、短路检测法,将万用表调到短路检测挡(一般具有报警功能,如导通则发出鸣叫声),检测是否有短路的现象出现,发现短路后应马上解决,短路现象也是最常见的LED显示屏模块故障。有的通过观察IC引脚和排针引脚就能发现。短路检测应在电路断电的情况下操作,避免损坏万用表。这个方法是最常用到的方法,简单、高效。90%的故障都可以通过这个方法检测判断。2、电阻检测法,将万用表调到电阻档,检测一块正常的电路板的某点 展开