深圳沙井有合法房产证的商品房最低价多少在哪?

其他答案

周万国

可以过户的。房屋过户,前提是先要取得房产证。因重大市政工程动迁居民而建造的配套商品房或配购的中低价商品房。先给该安置房办理房产证,然后才可以进行过户,办理房产证的条件是房产住满5年。办理房产证后可以按照正常的流程进行过户。

ask5907516092

1、既然你手上有红本的房产证,但是也不一定是商品房,已经补完差价的房改房(也是已购公房),那么你就没有必要去房改办,在交易过程中买方只需要多缴纳一项土地出让金。2、以家庭为单位,如果你的名下无其他类似房产(名下若是有同内房产没有缴纳应补的差价,是要全部补清的,还有一种情况的是央产房),房改办也明确告诉你没有保存当年的档案,那你可以直接去房产交易大厅咨询下,他们可以告诉你房子现在可不可以卖。

ask2819337089

安置房分为两类,一种是政府分配的商品房或配购的中低价商品房,房产属个人所有,但五年内不得上市,五年后可办理房产证;另一种是房产开发公司配购的中低价商品房,与一般商品房没有区别,可自由上市,房产证也是有的。有房产证的拆迁安置房当然可以买卖,交易也与普通房屋没有差别;而对于无证的拆迁安置房,需要注意一些事项,以免日后纠纷。