灯具什么牌子性价比高?请大家给我点参考价格

其他答案

ask2836980567

你好!很高兴为你解答,灯具是我们装修必须要的东西,我今年3月份刚装修房子,我买灯具是先参考十大品牌的,我记得我飞利浦PHILIPS,欧普OPPLE,雷士照明,松下Panasonic,佛山照明FSL,欧司朗OSRAM这都是十大品牌的,都是很不错的牌子,你可以参考下,在好牌子网good-best就有灯具十大品牌的详细名单的,要了解的话直接去查询就可以了,我**推荐耐普和鳄鱼照明这两个牌子的,因为经过我 展开

ask2749189335

你好据我所知,欧司朗60*60LED灯盘价格是268元。欧司朗挺不错的,产品耐用,灯光强,性价比高,但是不管用什么牌子的灯盘都不要频繁的开关灯,一般都得开灯15分钟以上在进行关灯的操作。以上价格,来源网络,仅供参考!

ask2449939477

绿色家居照明的价格不贵,他家的灯具属于中高档产品,什么类型的灯具都有,性价比高,价格方面也不贵,不同产品的价格都是不一样的。在他家可以通过选择合适的灯具与相应的家居风格匹配,装饰出魅力独具的家居氛围,绿色照明的倡导者,“光芒行动”则是他家推广节能型照明产品,值得推荐。希望我的回答可以帮助到您。