2016年上海装潢人工费多少钱?求详细介绍!

2016年上海装潢人工费大概多少钱一天?求详细介绍!

其他答案

ask3523448555

一般来说材料费与人工费一样,即你买材料1m多少钱,那么人工费就是那么多钱。PVC管材质量较好的市场价应该在30左右,改造一米的价格应该是60左右。以上价格源于网络,仅供参考

ask8881381671

给你一个计算公式,你买了多少钱的材料,就还需要多少钱的人工费,上下不会超过20%,谁不信,那就自己试试。料一半工一半。

ask7475769328

上海卫生间漏水维修费用如果情况简单,没有多处渗水情况,也便于维修一般不超过一百元(人工费)!材料也要不了多少钱,也就是敲掉损坏处,接好管漏,随后使用水泥砂浆还原表面瓷砖!以上价格均来源于网络,仅限参考。

ask1437147807

装修需要用的材料全部列出来,还有就是每种材料需要多少钱,人工费、清理费等等都要算就去这样的大概多少钱的装修心里有数!每个地区的材料价格、人工费等都是不一样的,但是大概可以根据这些内容去预算一下,就可以估计出一个大概消费了。

ask7915006068

给你一个计算公式,你买了多少钱的材料,就还需要多少钱的人工费,上下不会超过20%,谁不信,那就自己试试。料一半工一半。1800元。具体视线路及水路改造多少情况。改得多人工费就高。正常情况人工费用在每平方18元。价格来源网络,仅供参考!